Everbright information光大资讯
开年捷报!光大环保中标沈阳市浑南区污水处理站运营维护项目
时间:2019-03-15 浏览次数:

          新年新气象,新春捷报传!1月25日,沈阳光大环保科技股份有限公司成功中标“沈阳市浑南区污水处理站运营维护”项目。中标金额约1200余万元。

  此次中标的“沈阳市浑南区污水处理站运营维护”项目主要位于浑南区的白塔堡河附近,覆盖了丽水新城、金水湾、华瑞家园等12个污水处理站的数十个大型居住社区;日处理规模在300-1500(吨/日)之间,出水指标符合《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级A的排放标准。

       另外我司也将充分发挥企业的环保技术和资源优势,在为期三年的服务期内,积极推进污水处理站运营维护项目的开展,大幅提升污水收集率、处理率,改善周围水体环境,保护浑南地区的水质和生态平衡;为继续建设国家卫生城市做出新的更大的贡献。

       两岸繁花迎客笑,绿树成荫傍路生。伴随着新春伊始的中标喜讯,光大环保将秉持绿色发展理念,凝心聚力、开拓进取,为实现2019年新的业绩目标而努力。

 

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼