Everbright information光大资讯
沈阳市环保产业协会联合辽宁省环境保护产业协会领导一行莅临光大环保考察调研
时间:2018-11-29 浏览次数:

11月23日下午,沈阳市环保产业协会联合辽宁省环境保护产业协会领导一行莅临沈阳光大环保科技股份有限公司考察调研。沈阳光大环保科技股份有限公司总裁张晓光先生、研发中心总监刘中军先生、财务审计中心总监史伟宏先生陪同考察。

协会领导首先参观了光大环保的办公环境,并认真听取了张总对公司组织架构、研发队伍建设、生产经营、未来规划等相关工作汇报,对光大环保坚持“依靠科技创新抢占市场制高点”的发展理念给予高度赞扬,同时对光大环保近年来取得的骄人成绩和发展前景也给予了充分肯定。协会领导指出,光大环保是东北地区环保行业全产业链发展的典型企业,市场前景非常广阔,根据国家对“十三五”期间我国战略性新兴产业发展目标、重点任务、政策措施等作出的全面部署安排,协会将作为沟通桥梁,切实了解企业发展中遇到的困难、寻求解决问题之路;同时也希望光大环保进一步加大科技创新力度,提升企业核心竞争力,不断做实、做优、做强、做大。

张总表示,感谢协会各级领导对光大环保发展的大力扶持,光大环保将以国家战略发展为契机,以各级领导的关怀为动力,进一步加大光大环保的企业规模和建设力度,继续秉持“诚信务实、专业品质、团队创新、合作共赢”的核心价值观,不断提供高效、优质的环境保护综合服务;继续提升企业的科技创新和自主研发能力,坚持走出去和引进来相结合的原则,在节能环保领域为国家的生态文明建设做出新的更大的贡献。

联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保 备案号:辽ICP备17000639号-1 网站制作:沈阳恒昊互联网络
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼 电话:024-86808266 传真:024-86618221
联系我们 | 下载中心 | 人力资源 | 投诉建议
版权所有:光大环保
备案号:辽ICP备17000639号-1
地址:沈阳市铁西区北一西路52甲金谷大厦BD座9楼